Bienvenido, Visitante!!
Siguenos en... Facebook twitter youtube rss

Autor Tema: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...  (Leído 121812 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Camelot

  • Leyenda de ForoRecre
  • ******
  • Mensajes: 39449
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #795 en: 06 Enero 2009, 09:42:04 »
Yo soy de XP, tanto en portátil como sobremesa, pero es una manía más que nada. Me gusta lo que conozco y por eso lo puse, además de que el portátil me venía sin Vista para ahorrarme un dinerito.

Pero Vista funciona bien si te lo compras ya instalado. Lo malo es cuando tienes que ponerlo desde cero, ahí Dios Proveerá.

Sigo XP y el SP3 porque me va bien. Cuando Vista vaya tan bien el problema es que estará en el mercado el nuevo Windows. Eso sí, si usáis el ordenador para lo básico e incluso algo más, Vista está de .

Desconectado El_Sepi

  • Convocado Selección Nacional
  • *****
  • Mensajes: 2464
  • APARCAO!!
    • Ver Perfil
    • Sergio Borre
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #796 en: 06 Enero 2009, 09:49:36 »
A mi el vista me viene ya instalado en el ordenador, si decis que tn malo no es lo dejare, todo es acostumbrarse a sta nueva apariencia (me gustaba mas la del xp)

Gracias


Desconectado javiercano

  • Convocado Selección Nacional
  • *****
  • Mensajes: 1479
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #797 en: 06 Enero 2009, 11:09:42 »
Yo tengo el Vista en el portátil y el XP en el sobremesa y sin problemas en ambos.

Desconectado alakran85

  • Leyenda de ForoRecre
  • ******
  • Mensajes: 30777
  • NO ADMINISTRADOR :)
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #798 en: 06 Enero 2009, 12:11:29 »
Yo tengo el Vista en el portátil y el XP en el sobremesa y sin problemas en ambos.

yo en los tres portatiles que tengo no tengo ningun problema y utilizo vista.

Desconectado xneo

  • Convocado Selección Nacional
  • *****
  • Mensajes: 3447
  • No hay lugar como 127.0.0.1
    • Ver Perfil
    • Hackdosx
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #799 en: 07 Enero 2009, 22:16:13 »
además de que el portátil me venía sin Vista para ahorrarme un dinerito.

Pero Vista funciona bien si te lo compras ya instalado. Lo malo es cuando tienes que ponerlo desde cero, ahí Dios Proveerá.

Sigo XP y el SP3 porque me va bien. Cuando Vista vaya tan bien el problema es que estará en el mercado el nuevo Windows. Eso sí, si usáis el ordenador para lo básico e incluso algo más, Vista está de .

:ok: Mis últimos dos portátiles también venían vírgenes para que yo mismo pudiera instalarles el S.O que me pareciera, incluso mas de un S.O particionando el HD.
Coincido con Camelot.

Desconectado morphoide

  • Ansiao
  • *****
  • Mensajes: 4960
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #800 en: 08 Enero 2009, 02:17:55 »
El Vista va de pena, múltiples problemas para cosas muy sencillas, más de uno viene con el portátil para que se lo formatee y le ponga el XP.

Por alguna razón los de Microsoft están a saco con la nueva versión de Windows, para sacarla lo antes posible.

Desconectado xneo

  • Convocado Selección Nacional
  • *****
  • Mensajes: 3447
  • No hay lugar como 127.0.0.1
    • Ver Perfil
    • Hackdosx
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #801 en: 10 Enero 2009, 01:38:36 »


Para los valientes que quieran probar la Beta de Windows7 aquí van los enlaces:

Windows7 x86 32bit


Windows7 x32 64bit

Yo lo probare en breve en mi PC de pruebas...
« última modificación: 10 Enero 2009, 01:40:30 por xneo »

jl_recre

  • Visitante
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #802 en: 10 Enero 2009, 02:14:56 »


Para los valientes que quieran probar la Beta de Windows7 aquí van los enlaces:

Windows7 x86 32bit


Windows7 x32 64bit

Yo lo probare en breve en mi PC de pruebas...

Cuando lo pruebes di que tal va  ;)

Desconectado kuffour

  • Convocado Selección Nacional
  • *****
  • Mensajes: 3256
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #803 en: 10 Enero 2009, 11:22:10 »
Cuando lo pruebes di que tal va  ;)

Si por favor!

Desconectado otcidaercer

  • Ansiao
  • *****
  • Mensajes: 6221
  • Dream it, fight for it, achieve it.
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #804 en: 11 Enero 2009, 19:41:10 »
cómo se ve una peli en HD en una tv normal? igual que un dvd? mejor?

Desconectado Manu López

  • Albiazules
  • Leyenda de ForoRecre
  • ******
  • Mensajes: 94259
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #805 en: 11 Enero 2009, 19:45:40 »
cómo se ve una peli en HD en una tv normal? igual que un dvd? mejor?

No se ve.

Desconectado otcidaercer

  • Ansiao
  • *****
  • Mensajes: 6221
  • Dream it, fight for it, achieve it.
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #806 en: 11 Enero 2009, 22:45:19 »
????????
yo tengo un disco multimedia que lee hd, y tiene salida de cable hdmi pero también euroconector, si lo conecto con el euroconector a la tv normal no se ve una peli en hd que tenga ahi metida??? no se, me suena rarisimo  xD

Desconectado Manu López

  • Albiazules
  • Leyenda de ForoRecre
  • ******
  • Mensajes: 94259
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #807 en: 11 Enero 2009, 22:47:58 »
????????
yo tengo un disco multimedia que lee hd, y tiene salida de cable hdmi pero también euroconector, si lo conecto con el euroconector a la tv normal no se ve una peli en hd que tenga ahi metida??? no se, me suena rarisimo  xD

No, tu has dicho que si una peli HD se ve en una TV normal y te he comentado que no, porque una TV normal no tiene entrada hdmi.  Si tu reproductor multimedia trae euroconector normal,  podras ver una peli ripeada de HD, si el software acepta ese tipo de peliculas. Pero peliculas originales en blueray, que es la calidad 100%, sin tocar, que yo sepa no podras verlas.

Desconectado otcidaercer

  • Ansiao
  • *****
  • Mensajes: 6221
  • Dream it, fight for it, achieve it.
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #808 en: 11 Enero 2009, 23:16:07 »
a ver si me he enterao: o sea, que yo meto una peli en HD en el reproductor, pero al pasarla por el euro a la tele normal se vería mas o menos en calidad dvdrip? porque supongo yo que si el reproductor soporta HD, lo mismo le dará salida por el hdmi, el euroconector o el coaxial si quiero, no?

Desconectado Manu López

  • Albiazules
  • Leyenda de ForoRecre
  • ******
  • Mensajes: 94259
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #809 en: 11 Enero 2009, 23:17:31 »
a ver si me he enterao: o sea, que yo meto una peli en HD en el reproductor, pero al pasarla por el euro a la tele normal se vería mas o menos en calidad dvdrip?

No, que solo podras ver pelis ripeadas de un blueray y porque el disco duro multimedia acepte el codec en el que esta ripeado la peli y claro, no lo veras con la calidad de un blueray. Las pelis BlueRay original, hasta donde yo se, solo puedes verla en una Tv HD.