Bienvenido, Visitante!!
Siguenos en... Facebook twitter youtube rss

Autor Tema: Duda Informatica  (Leído 107131 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Jou

  • Adicto a Decanoína
  • *****
  • Mensajes: 19200
    • Ver Perfil
Re: Duda Informatica
« Respuesta #60 en: 25 Febrero 2007, 22:12:38 »
Perdon si no he leido los consejos de Camelot........ pero nose si esta pagina te vale para lo que quieres.

http://web.estrenosdivx.com/

Creo que es de las pocas paginas con los mejores estrenos que te da la posibilidad de bajarte pelis en VCD y AVI tanto en emule como en torrent.

Desconectado FORERORECRE

  • Ansiao
  • *****
  • Mensajes: 9045
  • Gran Decano
    • Ver Perfil
Re: Duda Informatica
« Respuesta #61 en: 25 Febrero 2007, 22:14:16 »
Iba a decir que en teoría mi cacharro reproduce DIVx, pero cuando le meto los AVI pasa de mi. Los mpg grabados en un DVD como datos va  :ok:. No se.

El programa ese que dices Camelot, ya lo había visto, pero claro tarda en convertir, normal también claro  xD

JOU, miraré también ese enlace  :ok:

Desconectado pitu_recre1889

  • Adicto a Decanoína
  • *****
  • Mensajes: 19876
  • #SanJuanLateFutbolSala
    • Ver Perfil
Re: Duda Informatica
« Respuesta #62 en: 26 Febrero 2007, 16:50:43 »
Acabo de formatear el ordenador portatil, y no se como conectar el portatil a la red wifi de mi ordenador, no se si me explico
PON CADA LATIDO Y CELEBRA QUE NUESTRA HISTORIA CONTINUARÁ...


Desconectado Manu López

  • Albiazules
  • Leyenda de ForoRecre
  • ******
  • Mensajes: 94257
    • Ver Perfil
Re: Duda Informatica
« Respuesta #63 en: 26 Febrero 2007, 16:52:20 »
Es facil socio , vete a mis sitios de red y habilita la conexion a tu red wifi

Desconectado pitu_recre1889

  • Adicto a Decanoína
  • *****
  • Mensajes: 19876
  • #SanJuanLateFutbolSala
    • Ver Perfil
Re: Duda Informatica
« Respuesta #64 en: 26 Febrero 2007, 16:58:59 »
Es facil socio , vete a mis sitios de red y habilita la conexion a tu red wifi

Pero desde el portatil o desde el ordenador al que esta enchufado el modem, es que no me sale nada de habilitar :duda:
PON CADA LATIDO Y CELEBRA QUE NUESTRA HISTORIA CONTINUARÁ...


Panchi

  • Visitante
Re: Duda Informatica
« Respuesta #65 en: 26 Febrero 2007, 17:06:53 »
Pero desde el portatil o desde el ordenador al que esta enchufado el modem, es que no me sale nada de habilitar :duda:
Desde el portatil. Dale a redes inalambricas..

Desconectado FORERORECRE

  • Ansiao
  • *****
  • Mensajes: 9045
  • Gran Decano
    • Ver Perfil
Re: Duda Informatica
« Respuesta #66 en: 26 Febrero 2007, 17:54:54 »
Ese panchi, es un maestro  :ok:

Desconectado pitu_recre1889

  • Adicto a Decanoína
  • *****
  • Mensajes: 19876
  • #SanJuanLateFutbolSala
    • Ver Perfil
Re: Duda Informatica
« Respuesta #67 en: 26 Febrero 2007, 18:06:04 »
Ya esta, no se como lo he hecho pero me ha salido xD Gracias a los que me han ayudado :ok:
PON CADA LATIDO Y CELEBRA QUE NUESTRA HISTORIA CONTINUARÁ...


Desconectado pitu_recre1889

  • Adicto a Decanoína
  • *****
  • Mensajes: 19876
  • #SanJuanLateFutbolSala
    • Ver Perfil
Re: Duda Informatica
« Respuesta #68 en: 01 Marzo 2007, 14:48:51 »
No sabia donde ponerlo, lo pongo aqui mismo, es que formatee y no tengo guardada la pagina para subir imagenes... cual era?
PON CADA LATIDO Y CELEBRA QUE NUESTRA HISTORIA CONTINUARÁ...


Panchi

  • Visitante
Re: Duda Informatica
« Respuesta #69 en: 01 Marzo 2007, 14:52:28 »
No sabia donde ponerlo, lo pongo aqui mismo, es que formatee y no tengo guardada la pagina para subir imagenes... cual era?
Yo te recomiendo tinypic.com :ok:

Desconectado pitu_recre1889

  • Adicto a Decanoína
  • *****
  • Mensajes: 19876
  • #SanJuanLateFutbolSala
    • Ver Perfil
Re: Duda Informatica
« Respuesta #70 en: 01 Marzo 2007, 14:56:11 »
Yo te recomiendo tinypic.com :ok:

Ese es el que usaba, muchas gracias Panchi :ok:
PON CADA LATIDO Y CELEBRA QUE NUESTRA HISTORIA CONTINUARÁ...


Panchi

  • Visitante
Re: Duda Informatica
« Respuesta #71 en: 04 Junio 2007, 11:09:42 »
Kiyo y como has formateao?

Si le doy con el boton derecho del ratón al disco C me da la opcion de Formatear.. el caso es que a mi me han enseñao de otra manera, que era metiendo el cd del sistema, no se qué de boot, luego el recovery cd1, cd2...

Si le doy a Formatear desde el boton derecho que pasa.. es que el lector de cd está mu perro, y hay algunos cds que no me los lee...

Desconectado rompido

  • Adicto a Decanoína
  • *****
  • Mensajes: 14012
    • Ver Perfil
Re: Duda Informatica
« Respuesta #72 en: 04 Junio 2007, 11:17:48 »
Yo creo que no te va a dejar, si tan solo tienes un disco duro, ahora si tienes dos Discos creo que podras formatear asi el que este de exclavo digamos.( o algo de eso)pero no se .
Por favor Pinchar aqui

Panchi

  • Visitante
Re: Duda Informatica
« Respuesta #73 en: 04 Junio 2007, 11:19:41 »
Yo creo que no te va a dejar, si tan solo tienes un disco duro, ahora si tienes dos Discos creo que podras formatear asi el que este de exclavo digamos.( o algo de eso)pero no se .
Tengo un disco duro C y otro D (que es donde guardo las cosas cuando formateo, digamos de almacén). Normalmente sólo formateo el C.

Desconectado jegv

  • InterContinental
  • *****
  • Mensajes: 746
    • Ver Perfil
Re: Duda Informatica
« Respuesta #74 en: 04 Junio 2007, 11:33:42 »
Formatear C desde Windows es como formatearse a uno mismo. Si formateas C dejas vacio el disco duro y entonces Windows ya no estaria, la cuestion es como estar en Windows y formatear... No se puede. Tienes que hacerlo con, por ejemplo, el mismo CD de instalacion de Windows. En uno de los paso te dira si quieres instalar Windows de nuevo o reparar Windows. Le dices q de nuevo y mas adelante te aparecera lo de formatear y demas, pues ahi lo eliges y ya esta. Te recomiendo usar (si instalas Windows XP) NTFS en modo rapido, como lo hagas en normal, segun la capacidad de tu disco duro te puedes llevar un buen rato. Si instalas otro Windows ya es otra cosa. Suerte y Un Saludo.