Bienvenido, Visitante!!
Siguenos en... Facebook twitter youtube rss

Autor Tema: Duda Informatica  (Leído 107158 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Pablo

  • Ansiao
  • *****
  • Mensajes: 5377
  • He vuelto!
    • Ver Perfil
    • http://www.fororecre.com
Re: Duda Informatica
« Respuesta #105 en: 08 Agosto 2007, 17:13:25 »
esto es una paranoya, entre video y video tambien habia algunas fotos sueltas (que esta camara las puede hacer) y aora las fotos si las copia pero el video no, los dirvers los instale los traia el CD y si tambien enciendo la camara y en lo que dices de Mi PC me sale los tipicos discos extraibles y eso, pero me aparece uno nuevo que pone otros :duda: pero ese no me deja abrirlo :pensando: seguire probando xD

Desconectado ^AreS^

  • Convocado Selección Nacional
  • *****
  • Mensajes: 1818
    • Ver Perfil
Re: Duda Informatica
« Respuesta #106 en: 08 Agosto 2007, 18:07:14 »
esto es una paranoya, entre video y video tambien habia algunas fotos sueltas (que esta camara las puede hacer) y aora las fotos si las copia pero el video no, los dirvers los instale los traia el CD y si tambien enciendo la camara y en lo que dices de Mi PC me sale los tipicos discos extraibles y eso, pero me aparece uno nuevo que pone otros :duda: pero ese no me deja abrirlo :pensando: seguire probando xD

No se si lo has echo, pero prueba con conectar la camara a uno de los puertos USB traseros del PC, ya que esos estan en la placa y muchas veces te quitan de algun problema, es que a mi me ha ocurrido alguna vez y se ha solucionado haciendo eso.

Desconectado Pablo

  • Ansiao
  • *****
  • Mensajes: 5377
  • He vuelto!
    • Ver Perfil
    • http://www.fororecre.com
Re: Duda Informatica
« Respuesta #107 en: 08 Agosto 2007, 18:08:21 »
No se si lo has echo, pero prueba con conectar la camara a uno de los puertos USB traseros del PC, ya que esos estan en la placa y muchas veces te quitan de algun problema, es que a mi me ha ocurrido alguna vez y se ha solucionado haciendo eso.
yo solo tengo puertos USB atras xD pero gracias de todas formas ;) :ok:

Desconectado canrivma

  • Segunda B
  • ***
  • Mensajes: 53
    • Ver Perfil
Re: Duda Informatica
« Respuesta #108 en: 09 Agosto 2007, 11:01:51 »
Buenas, aver tengo una dudilla. Me quiero compra un disco duro externo y me gustaría que los que sabeis del tema me aconsejarais sobre el tema, es decir, si em aconsejais unas marcas a otras, alguna tienda, o algun disco duro en sí. el tamaño del disco duro oscilaria entre 200 gigas y 500. entre esos dudo. Pues nada, si alguien me aconseja algo bueno y que no se vaya mucho economicamente( menos de 300 euros)

Gracias

Hay una famosa cadena de tiendas de informatica que tiene discos duros Iomega de 320 gb por 99 € y de 500 gb por 119 €. No te digo el nombre de las tiendas porque trabajo en una de ellas y no quisiera que se me acusase de hacer publicidad, pero que sepas que por ahi rondan los precios.
Mas vale pajaro en mano que gorda en ala delta

Desconectado Manu López

  • Albiazules
  • Leyenda de ForoRecre
  • ******
  • Mensajes: 94257
    • Ver Perfil
Re: Duda Informatica
« Respuesta #109 en: 09 Agosto 2007, 11:03:04 »
Hay una famosa cadena de tiendas de informatica que tiene discos duros Iomega de 320 gb por 99 € y de 500 gb por 119 €. No te digo el nombre de las tiendas porque trabajo en una de ellas y no quisiera que se me acusase de hacer publicidad, pero que sepas que por ahi rondan los precios.

Tiene usted permiso pa decir la tienda y donde estan , a ese precio me intersa y mucho jejejeje


Discos duros Ide o Sata?

Desconectado canrivma

  • Segunda B
  • ***
  • Mensajes: 53
    • Ver Perfil
Re: Duda Informatica
« Respuesta #110 en: 09 Agosto 2007, 11:21:58 »
Pues son Ide, pero no son multimedia, eh?  La tienda, prefiero no meter la pata diciendo el nombre, habla con Maska y dile que es la tienda de Canrivma, el te dara detalles.
Mas vale pajaro en mano que gorda en ala delta

Desconectado Manu López

  • Albiazules
  • Leyenda de ForoRecre
  • ******
  • Mensajes: 94257
    • Ver Perfil
Re: Duda Informatica
« Respuesta #111 en: 09 Agosto 2007, 11:28:09 »
Pues son Ide, pero no son multimedia, eh?  La tienda, prefiero no meter la pata diciendo el nombre, habla con Maska y dile que es la tienda de Canrivma, el te dara detalles.

Te mando un privado ;)

Desconectado MiEnTeMe_1889

  • Ansiao
  • *****
  • Mensajes: 6199
  • Tran, Tran...
    • Ver Perfil
    • ¡Revolucionarios De Andalucía!
Re: Duda Informatica
« Respuesta #112 en: 12 Agosto 2007, 00:01:26 »
A ver si algún alma caritativa me puede solucionar esto. Necesito pasar varias cintas vhs a dvd. Me han dicho que en Rodri lo hacen, pero cuesta 20 euros y como que no, por supuesto que estaría dispuesta a pagar, pero no más de 10 euros por cinta. Quien se ofrezca que sea serio, porque las cintas para mí son muy importantes y de un alto valor sentimental.

Muchísimas gracias :).
"Heri, Hodie, Et Semper..."
"Amo Mi Tierra, Lucho Por Ella, Mi Esperanza Es Su Bandera, Verde Blanca Y Verde..."

Desconectado Maverik

  • Convocado Selección Nacional
  • *****
  • Mensajes: 2166
  • Yipikayei...No estan permitidos los insultos en este foro
    • Ver Perfil
    • Recre 1889
Re: Duda Informatica
« Respuesta #113 en: 12 Agosto 2007, 00:04:22 »
Pues necesitas un video vhs una tarjeta capturadora en el ordenador y el virtualdub y pasas a avi  :ok:



Desconectado Camelot

  • Leyenda de ForoRecre
  • ******
  • Mensajes: 39449
    • Ver Perfil
Re: Duda Informatica
« Respuesta #114 en: 12 Agosto 2007, 00:05:17 »
A ver si algún alma caritativa me puede solucionar esto. Necesito pasar varias cintas vhs a dvd. Me han dicho que en Rodri lo hacen, pero cuesta 20 euros y como que no, por supuesto que estaría dispuesta a pagar, pero no más de 10 euros por cinta. Quien se ofrezca que sea serio, porque las cintas para mí son muy importantes y de un alto valor sentimental.

Muchísimas gracias :).

También si conoces alguna persona con un DVD de esos que tenga disco duro, es bastante fácil.  :ok:

Desconectado MiEnTeMe_1889

  • Ansiao
  • *****
  • Mensajes: 6199
  • Tran, Tran...
    • Ver Perfil
    • ¡Revolucionarios De Andalucía!
Re: Duda Informatica
« Respuesta #115 en: 12 Agosto 2007, 00:06:08 »
Es que yo no sé, necesito de alguien que sepa y tenga los aparatos oportunos, yo pago pero es que no tengo ni idea de esto xD
"Heri, Hodie, Et Semper..."
"Amo Mi Tierra, Lucho Por Ella, Mi Esperanza Es Su Bandera, Verde Blanca Y Verde..."

Desconectado Camelot

  • Leyenda de ForoRecre
  • ******
  • Mensajes: 39449
    • Ver Perfil
Re: Duda Informatica
« Respuesta #116 en: 12 Agosto 2007, 00:06:51 »
Tu pregunta por el DVD con disco duro, que alguno lo tendrá, yo no, si no negociabamos xD, pero seguro que alguien lo tiene.

Desconectado Maverik

  • Convocado Selección Nacional
  • *****
  • Mensajes: 2166
  • Yipikayei...No estan permitidos los insultos en este foro
    • Ver Perfil
    • Recre 1889
Re: Duda Informatica
« Respuesta #117 en: 12 Agosto 2007, 00:07:17 »
Yo se hacerlo, si tienes un video con cable de antena o euroconector, tarjeta capturadora de tv en el ordenador se puede hacer en un plis plas.



Desconectado MiEnTeMe_1889

  • Ansiao
  • *****
  • Mensajes: 6199
  • Tran, Tran...
    • Ver Perfil
    • ¡Revolucionarios De Andalucía!
Re: Duda Informatica
« Respuesta #118 en: 12 Agosto 2007, 00:09:00 »
Venga, hacerle caso a Camelot que él entiende, si alguno tiene un DVD con disco duro y eso que él ha explicado xD
"Heri, Hodie, Et Semper..."
"Amo Mi Tierra, Lucho Por Ella, Mi Esperanza Es Su Bandera, Verde Blanca Y Verde..."

Desconectado carpe

  • Convocado Selección Nacional
  • *****
  • Mensajes: 1549
  • La vida es Carpe Diem
    • Ver Perfil
    • Mi pueblo
Re: Duda Informatica
« Respuesta #119 en: 12 Agosto 2007, 12:26:26 »
Agradeceria que me pudiesen decir, como inutilizar el ordenador o internet, que solo tenga acceso una persona. Gracias