Bienvenido, Visitante!!
Siguenos en... Facebook twitter youtube rss

Autor Tema: Duda Informatica  (Leído 107737 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado JaG_Fo

  • Adicto a Decanoína
  • *****
  • Mensajes: 14823
  • Punisher
    • Ver Perfil
Duda Informatica
« en: 14 Febrero 2007, 16:55:36 »
Bueno, he estado en casa de mis primos, le acaban de poner internet y le sale una ventania cada dos por tres ke a mi también me salia epro no se como la quite, si alguien lo sabe... la  pantalla pone lo siguiente y un boton de aceptar e sunr ecuadro chikitito ke sale en el centro:

Uno d elos mensajes es como este:

Messenger Service

Mensage de FROM a TO el 10/02/2007 15:27:10
STOP! WINDOES REQUIRES
INMEDIATE ATENTION
Windows has found 55 critical systems error
Entrar en www.....

Me sale una web y el boton de aceptar para kitarlo...

¿¿como se puede kitar??

saludos.




Desconectado Camelot

  • Leyenda de ForoRecre
  • ******
  • Mensajes: 39449
    • Ver Perfil
Re: Duda Informatica
« Respuesta #1 en: 14 Febrero 2007, 16:57:53 »
Panel de Control.

Herramientas Administrativas.

Servicios.

Desactiva el servicio de mensajeria.

Desconectado Manu López

  • Albiazules
  • Leyenda de ForoRecre
  • ******
  • Mensajes: 94259
    • Ver Perfil
Re: Duda Informatica
« Respuesta #2 en: 14 Febrero 2007, 16:58:41 »
Eso huele a troyano , pasale un buen antivirus ( nod32 por ejemplo ) y si el xp tiene cortafuegos , dejalo activao

Desconectado deka

  • Adicto a Decanoína
  • *****
  • Mensajes: 12906
    • Ver Perfil
Re: Duda Informatica
« Respuesta #3 en: 14 Febrero 2007, 17:01:05 »
 :Ocon el internet recien puesto y ya le reciben los troyanos ? pues si que corren. :(

Desconectado Camelot

  • Leyenda de ForoRecre
  • ******
  • Mensajes: 39449
    • Ver Perfil
Re: Duda Informatica
« Respuesta #4 en: 14 Febrero 2007, 17:03:21 »
A ver:

Tiene pinta de ser el servicio de mensajeria activo, lo digo porque pone: Messenger Service. Hay servidores que envían en Broadcast mensajes de ése tipo, no es algo nuevo.

La forma de quitarlo es con ése servicio, anulándolo. Es bastante fácil. Había un comando para entrar directamente, pero no lo recuerdo.

Si cabe la posibilidad de que entre un troyano durante la instalación, por lo que se recomienda, o recomiendo yo, realizarla sin estar conectado a internet, y no volver a la red hasta tener toda la seguridad correspondiente.

Son 10€, por ser del foro.

Desconectado Manu López

  • Albiazules
  • Leyenda de ForoRecre
  • ******
  • Mensajes: 94259
    • Ver Perfil
Re: Duda Informatica
« Respuesta #5 en: 14 Febrero 2007, 17:21:30 »
Tienes razon Camelot , pero a mi lo que me descoloca es la direccion web , tipica de gusanos/troyanos inofensivos que lo que hacen es meter publicidad en el pc. Pero si solo es la ventanita esa y no hay nada mas , es lo que dice el maestro Camelot  :ok:

Desconectado JaG_Fo

  • Adicto a Decanoína
  • *****
  • Mensajes: 14823
  • Punisher
    • Ver Perfil
Re: Duda Informatica
« Respuesta #6 en: 14 Febrero 2007, 18:32:56 »
probaré....

yo le meti el kaspersky actualizado y no detectó nada.

Ami me apso lo mismo nada ams instalarme internet ...no me acuerdo como lo kite
« última modificación: 14 Febrero 2007, 18:34:31 por JaG_Fo »


Desconectado Jou

  • Adicto a Decanoína
  • *****
  • Mensajes: 19200
    • Ver Perfil
Re: Duda Informatica
« Respuesta #7 en: 14 Febrero 2007, 19:50:15 »
Si es una ventanita chica color gris que sale cada dos por tres dando por culo y que le das a aceptar pero vuelve a salir es lo que dice Camelot.

Si son ventanas del internet explorer o cualquier navegador web con mensajes raros, son troyanos, nada mas conectar el pc a internet si no lo proteges, ya estas expuesto a virus.

Desconectado JaG_Fo

  • Adicto a Decanoína
  • *****
  • Mensajes: 14823
  • Punisher
    • Ver Perfil
Re: Duda Informatica
« Respuesta #8 en: 14 Febrero 2007, 20:31:55 »
mmmm Comodin del 50%

Opcion A

Gracias a todos :)


Desconectado Castillejero

  • Ansiao
  • *****
  • Mensajes: 7701
    • Ver Perfil
Re: Duda Informatica
« Respuesta #9 en: 15 Febrero 2007, 12:57:28 »
parece que va la cosa de messengers... jaja ahora me ha aparecio a mi el siguiente mensaje al conectarme...
"no puedes utilizar WML en este momento porque tu lista de contactos no esta disponible. Intentelo mas tarde.
Codigo de error: 81000378

 :crazyeyes: no tengo ni idea que le pasa... he esperao ya un buen rato y sigue sin irme... aver si podeis echarme una manita!  ;)

Desconectado onuba_imperial

  • Convocado Selección Nacional
  • *****
  • Mensajes: 1279
  • nothing last forever even cold November Rain !!
    • Ver Perfil
Re: Duda Informatica
« Respuesta #10 en: 15 Febrero 2007, 13:00:14 »
parece que va la cosa de messengers... jaja ahora me ha aparecio a mi el siguiente mensaje al conectarme...
"no puedes utilizar WML en este momento porque tu lista de contactos no esta disponible. Intentelo mas tarde.
Codigo de error: 81000378

 :crazyeyes: no tengo ni idea que le pasa... he esperao ya un buen rato y sigue sin irme... aver si podeis echarme una manita!  ;)

Ami tampoco me va el messenger

Panchi

  • Visitante
Re: Duda Informatica
« Respuesta #11 en: 15 Febrero 2007, 13:02:48 »
Lo del messenger por lo visto ha sido un problema general. Ya lleva un rato que va bien.

Desconectado Castillejero

  • Ansiao
  • *****
  • Mensajes: 7701
    • Ver Perfil
Re: Duda Informatica
« Respuesta #12 en: 15 Febrero 2007, 13:07:54 »
a mi sigue sin irme... :s vaya kk mah grande!!! lo dejo por imposible... ya probare mas tarde

Desconectado MiEnTeMe_1889

  • Ansiao
  • *****
  • Mensajes: 6199
  • Tran, Tran...
    • Ver Perfil
    • ¡Revolucionarios De Andalucía!
Re: Duda Informatica
« Respuesta #13 en: 15 Febrero 2007, 13:20:59 »
A mi el messenger me va perfectamente  :ok:
"Heri, Hodie, Et Semper..."
"Amo Mi Tierra, Lucho Por Ella, Mi Esperanza Es Su Bandera, Verde Blanca Y Verde..."

Desconectado Castillejero

  • Ansiao
  • *****
  • Mensajes: 7701
    • Ver Perfil
Re: Duda Informatica
« Respuesta #14 en: 15 Febrero 2007, 13:23:18 »
A mi el messenger me va perfectamente  :ok:

eso eso! refriegamelo iha! jajaja e broma! ;) pero vamos, que sigue sin irme... joooooooooooooerrrr! nadie sabe como subsanar el error??