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Autor Tema: El post del Arguiñano  (Leído 38699 veces)

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Desconectado WXXI

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Re: El post del Arguiñano
« Respuesta #75 en: 13 Septiembre 2008, 11:58:12 »
quien me iba a decir que la Salsa Brava marca Hacendado era la mejor de todas.

Te lo digo yo: La marca hacendado es la mejor de todas.

Como marca blanca no tiene comparación ninguna. Y lo de las salsas ya es la leche: Salsa de yogurt, agridulce, a la pimienta... hay 7-8 tipos de salsa.

De todos modos la salsa gaucha de Ybarra tampoco tiene desperdicio
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Desconectado makita

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Re: El post del Arguiñano
« Respuesta #76 en: 13 Septiembre 2008, 12:06:30 »
Te lo digo yo: La marca hacendado es la mejor de todas.

Como marca blanca no tiene comparación ninguna. Y lo de las salsas ya es la leche: Salsa de yogurt, agridulce, a la pimienta... hay 7-8 tipos de salsa.

De todos modos la salsa gaucha de Ybarra tampoco tiene desperdicio

Es cierto que la marca Hacendado tiene muy buenos productos (también la del Bosque Verde, que es la de los productos de limpieza del Mercadona). Pero tanto como para decir que es la mejor de todas ... exagerao!

Si miráis quien produce esos productos del Hacendado, suelen ser empresas conocidas.

Antes no lo compraba nunca por no ir al Mercadona (me agobiaba), compraba mucho más tranquila en Carrefour. Pero ahora me han puesto un Mercadona frente a mi casa y parece que está diciendo to el día: vennnn vennnn. Y yo voy. En éste sí se compra bien.

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Desconectado alakran85

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Re: El post del Arguiñano
« Respuesta #77 en: 13 Septiembre 2008, 12:10:38 »


jajaja mira que sois dificiles. con la tonteria que es, pero muy graciosa.vamos a ver lo repito:

una salchicha, la cortamos por la mitad, bien??...... se me queda en dos partes jaja 1......2

se coge una parte y le hacemos un corte em forma de cruz hasta la mitad ( imagen demostracion) ......... quedan como cuatro patitas, si lo cortas entero salen 4 vastones jajaja.

se frien en aceite caliente, y veras como las patitas se van enrrollando con el consiguiente resultado de un pulpito echo de salchicha.

 xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD................. NO SIRVO PARA PROFESOR ................... xD xD xD xD xD xD

Desconectado popeye

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Re: El post del Arguiñano
« Respuesta #78 en: 13 Septiembre 2008, 12:24:43 »
Te estás pareciendo a  Jay y a recreadicto al revés xD xD xD

Desconectado alakran85

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Re: El post del Arguiñano
« Respuesta #79 en: 13 Septiembre 2008, 12:43:49 »
esto tiene su parte cientifica xD  haber quien saca la formula de la elevacion de las dichosas patitas en un liquido denso como es el aceite y a una temperatura de 100 grados centigrados  xDD

Desconectado Noelia

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Re: El post del Arguiñano
« Respuesta #80 en: 13 Septiembre 2008, 14:27:42 »
xD xD

Es que las recetas, por muy buenas que sean, siempre dejan cosas en el aire (tengo un libro estupendo de recetas que las explica de lujo y son comidas de toa la vida, os lo recomiendo: 1080 Recetas de Cocina de Simone Ortega.)

Noelia, te atreviste a comer esos pulpitos???   xD

Ni loca  xD. Él le decía "pulpitos" por decirle algo, pero eso parecía una boñiga de vaca. Pero bueno, eso le mantuvo entretenido un ratito en la cocina.

Desconectado alakran85

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Re: El post del Arguiñano
« Respuesta #81 en: 13 Septiembre 2008, 14:35:53 »
pero con que salchochas lo haceis???? :crazyeyes:  jajajajaja de las crudas no por diosss jajaja

de las de paquete de toa la vida

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Re: El post del Arguiñano
« Respuesta #82 en: 13 Septiembre 2008, 14:39:51 »
Ni loca  xD. Él le decía "pulpitos" por decirle algo, pero eso parecía una boñiga de vaca. Pero bueno, eso le mantuvo entretenido un ratito en la cocina.

Encima que te hacen de comer ....  xD

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Desconectado Noelia

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Re: El post del Arguiñano
« Respuesta #83 en: 13 Septiembre 2008, 14:43:42 »
Pero si eran para él. Yo ya estaba servida.


Bueno, me voy a atrever a poner aquí una de mis recetas favoritas. Quizás parezca complicado porque hay muchos ingredientes, pero la elaboración es muy sencilla. El resultado son unos exquisitos tallarines al estilo chino (por llamarlos de alguna forma) que hace que os chupéis los dedos (a Elpapeles y a mí nos encanta cada vez que los hago).

INGREDIENTES

- 1 paquete de tallarines
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1 calabacín
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- Champiñones
- 1 pechuga de pollo
- Gambas peladas congeladas
- Salsa de soja
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva


Antes de empezar es bueno tener todos los ingredientes troceados, porque como hay que removerlo constantemente más vale tenerlos preparados y a mano.

Para hacer esta receta el wok es ideal, pero también vale una cazuela y listo.

Echamos un buen chorro de aceite de oliva y empezamos a freír la cebolla y el ajo.

Mientras tanto en otra sartén freímos pechuga de pollo troceada y sazonada con pimienta negra.

Cuando la cebollita empiece a dorarse un poco (no mucho, eh...) añadimos los pimientos.

Cuando el pimiento empiece a estar tierno se echa la zanahoria.

Después añadimos el calabacín y un buen puñado de gambas congeladas si hay, que sueltan un juguito riquísimo.

Añadimos los champiñones y el pollo ya fritito.

Al cabo de unos minutos, se añade un vaso de vino blanco.

Cuando el vino se haya reducido bastante, añadimos un buen chorro de salsa de soja y se deja reducir unos minutos.

La pasta la cuezo en una olla a parte y después de escurrirla, la mezclo bien con las verduras.

Y aquí una foto de mis tallarines al estilo oriental más de cerca.



NOTA: hay que remover mucho los ingredientes para que no se quemen ya que se hace con poco aceite y con el fuego bastante alto.

BUEN PROVECHO!!!!!

Desconectado popeye

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Re: El post del Arguiñano
« Respuesta #84 en: 13 Septiembre 2008, 14:49:32 »
Que hambre :baboso:

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Re: El post del Arguiñano
« Respuesta #85 en: 13 Septiembre 2008, 14:53:19 »
Qué pinta!!!

A ver cuando me invitas a comer!!!

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Desconectado Manu López

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Re: El post del Arguiñano
« Respuesta #86 en: 13 Septiembre 2008, 15:18:26 »
 :baboso: :baboso: :baboso: :baboso:

Desconectado Noelia

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Re: El post del Arguiñano
« Respuesta #87 en: 13 Septiembre 2008, 15:27:12 »
Noeliaaaa, ¿porqué no me los hicistes el finde pasaooooooo?

Qué buena pinta !!

La verdad es que me salen más ricos que el pollo que os hice, peeeeeeeero ya habrá más días para invitarte a comerlos  ;)

Desconectado alakran85

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Re: El post del Arguiñano
« Respuesta #88 en: 13 Septiembre 2008, 15:42:54 »
vaya que buena pinta, a ver si puedo hacerlo mañana y os comento

Desconectado xokero_recreativista

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Re: El post del Arguiñano
« Respuesta #89 en: 13 Septiembre 2008, 16:16:02 »
Esta es una de mis creaciones  :lolololoooo:



Plato de abajo: sobre un pan de antequera una base de nata y por encima tomate natural triturado, aromatizado con oregano y albacaha, bacon y mozzarella

Plato de la izquierda: sobre un pan de antequera una base de queso philadelphia (original), tomate como el anterior y por encima atun, bacon y mozarella

Plato de arriba es simple a modo de guarnicion o para picar, delicias de mar con mayonesa y aceitunas
« última modificación: 13 Septiembre 2008, 18:23:30 por Forkando »
Sin ser hijo de la realeza mi sangre es azul y blanca.