Bienvenido, Visitante!!
Siguenos en... Facebook twitter youtube rss

Autor Tema: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...  (Leído 121449 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado El LaGa

  • Ansiao
  • *****
  • Mensajes: 4125
  • Secc Indomitos F/O
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #345 en: 10 Junio 2008, 22:08:56 »
ta to enganchao a las apuestas mamona..


FRENTE SPORTINGUISTA
[/b]

Desconectado Manu López

  • Albiazules
  • Leyenda de ForoRecre
  • ******
  • Mensajes: 94259
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #346 en: 10 Junio 2008, 22:13:59 »
Con mis ganancias en Bwin me he comprado una pda, la htc 3300, y me ha llegado hoy. La estoy bicheando un poco ya que soy novato en esto de las pdas, pero por lo que estoy viendo me parece una pasada. Alguien la tiene?

Como te lo curras  :ok: :ok:

Muy buena elección ;)

Desconectado morphoide

  • Ansiao
  • *****
  • Mensajes: 4960
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #347 en: 12 Junio 2008, 00:33:51 »
En ebay se puede pillar en español, actualizada y liberado para cualquier compañia ;)

Desconectado jay

  • Ansiao
  • *****
  • Mensajes: 5289
  • AKA Er Gay
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #348 en: 14 Junio 2008, 16:56:29 »
¿No os parece que la interfaz web de gmail consume el triple de recursos que hace un mes?
Desde hace un tiempo me va muy lento, me ralentiza otras cosas que estuviera haciendo, etc...

Desconectado Er_Botello

  • Ansiao
  • *****
  • Mensajes: 7459
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #349 en: 14 Junio 2008, 17:12:04 »
A ver, para los picaos de las nuevas tecnologías, ¿merece la pena comprarse un iPod de 80gigas o con el iPod nano es suficiente?

Además, me han dicho que le puedes cargar nosequé software para escuchar la radio, ¿sabéis algo de eso?

Muchas gracias.

Desconectado Rhode

  • Ansiao
  • *****
  • Mensajes: 4939
  • No mires atrás...
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #350 en: 15 Junio 2008, 00:53:52 »
Estoy desesperado con el touchpad de mi portatil. Es un packard bell, y el dichoso raton tactil esta justo debajo del teclado, y en infinidad de ocasiones mientras escribo rozo sin querer y eso supone un click, y cuando me doy cuenta esta todo el mensaje desordenado!! A veces no me doy cuenta y si os habeis fijado en mis mensajes a veces salen palabras raras y es por eso!!
Me compre un raton usb pero no consigo deshabilitar el touchpad y el problema persiste.

Alguien me ayuda??

Desconectado otcidaercer

  • Ansiao
  • *****
  • Mensajes: 6221
  • Dream it, fight for it, achieve it.
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #351 en: 15 Junio 2008, 01:07:41 »
desactiva el touchpad. debe haber una tecla con el dibujito de una mano con el dedo apuntando a un cuadraito, seguramente de las que pa usarlas tienes que pulsar Fn. Yo lo tengo en el F7, pero es un acer, busca un poquito
« última modificación: 15 Junio 2008, 01:09:28 por otcidaercer »

Desconectado otcidaercer

  • Ansiao
  • *****
  • Mensajes: 6221
  • Dream it, fight for it, achieve it.
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #352 en: 15 Junio 2008, 01:16:42 »
he googleado un poco y tambien puedes hacerlo en panel de control>mouse. buscas el touchpad y lo deshabilitas

tambien hay varios que proponen meterse en la bios, y otros directamente abrir el ordenador  :crazyeyes: :crazyeyes: si te atreves, tu mismo...  xDD

Desconectado Er_Botello

  • Ansiao
  • *****
  • Mensajes: 7459
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #353 en: 15 Junio 2008, 01:18:42 »
Yo también la tengo en F7.

Si no te sale, siempre puedes pegarle un Post-It encima y "deshabilitarlo" a lo rústico.

Desconectado otcidaercer

  • Ansiao
  • *****
  • Mensajes: 6221
  • Dream it, fight for it, achieve it.
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #354 en: 15 Junio 2008, 01:21:53 »
jajajajaja buena Botello buena  xDD xDD tas ganao un aplausillo

Desconectado Rhode

  • Ansiao
  • *****
  • Mensajes: 4939
  • No mires atrás...
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #355 en: 15 Junio 2008, 01:22:58 »
Ya habia probado el deshabilitarlo desde el panel de control, pero me pide reiniciar y al cargar windows me lo reinstala (es asi de listo...).
Me da que le voy a pegar una egatina del recre bien chula y listo!
 xD

Desconectado Er_Botello

  • Ansiao
  • *****
  • Mensajes: 7459
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #356 en: 15 Junio 2008, 01:23:11 »
jajajajaja buena Botello buena  xDD xDD tas ganao un aplausillo

Asias.  :palmas:

Desconectado otcidaercer

  • Ansiao
  • *****
  • Mensajes: 6221
  • Dream it, fight for it, achieve it.
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #357 en: 15 Junio 2008, 01:25:20 »
Rhode no has probao lo del teclado? busca el dibujito no me seas perro  xD

Desconectado El_Sepi

  • Convocado Selección Nacional
  • *****
  • Mensajes: 2464
  • APARCAO!!
    • Ver Perfil
    • Sergio Borre
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #358 en: 15 Junio 2008, 01:26:30 »
Que opinion teneis acerca del portatil que dan con el mundo¿??¿?


Desconectado Rhode

  • Ansiao
  • *****
  • Mensajes: 4939
  • No mires atrás...
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #359 en: 15 Junio 2008, 01:27:27 »
Rhode no has probao lo del teclado? busca el dibujito no me seas perro  xD

Que no hay dibujito ninguno!!! ya lo habia probado (lo lei por ahi) y en los packard bell no hay tal funcion, ni siquiera un interruptor como he oido que hay en ciertos portatiles.

Yo también la tengo en F7.

Si no te sale, siempre puedes pegarle un Post-It encima y "deshabilitarlo" a lo rústico.

He probado con un post-it y con un trozo de fiso pero sigue detectando!!! joio que bueno es mi touchpad que lo siente to!!!