Bienvenido, Visitante!!
Siguenos en... Facebook twitter youtube rss

Autor Tema: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...  (Leído 121811 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado xneo

  • Convocado Selección Nacional
  • *****
  • Mensajes: 3447
  • No hay lugar como 127.0.0.1
    • Ver Perfil
    • Hackdosx
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #330 en: 22 Mayo 2008, 19:30:54 »
Lo suben automaticamente, supongo que sera progresivamente ;)

Forky yo los tengo(los 6Mb) desde hace al menos 6 meses. Lo que ocurre es que yo me abone a una oferta donde me pusieron 12Mb durante 3 meses para probarlos y despues ellos mismos me pasaron a 6Mb directamente.

PD: Los que todavia no tengan sus 6Mb que llamen cuanto antes  ;)

Desconectado Glondon

  • Ansiao
  • *****
  • Mensajes: 8515
    • Ver Perfil
    • http://www.sportingclubhuelva.com/
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #331 en: 22 Mayo 2008, 21:53:21 »
A mi, bueno, a mi padre, les mandaron una carta diciendo que iban a subir a los 6Mb, te venia una dirección para poder ver en tu zona cuando lo iban a poner. Por lo que como dice Forkando lo irán poniendo progresivamente.
Yo también tengo desde hace unos días los 6Mb ;)

Desconectado xneo

  • Convocado Selección Nacional
  • *****
  • Mensajes: 3447
  • No hay lugar como 127.0.0.1
    • Ver Perfil
    • Hackdosx
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #332 en: 22 Mayo 2008, 22:48:30 »
La demostración de que los 12Mb de ONO son reales siempre y cuando el servidor de donde vas a descargar no limite tu Ancho de Banda.


Descarga de una Distro de Linux.



Test de Velocidad de -ADSL-ZONE-
http://www.testdevelocidad.es/



PD: Este Test lo he realizado mediante conexión Ethernet dado que por Wireless no supera los 6Mb.



Como podréis ver -esta es una cita mía- del 4 de Diciembre del 2007

Esta es la prueba de que los 6Mb están funcionando desde hace tiempo.
...como ya he dicho llamad.

PD: Este test no se corresponde a los 6Mb si no a los 12Mb que tenia antes  :ok:
« última modificación: 22 Mayo 2008, 22:52:23 por xneo »

Desconectado xokero_recreativista

  • Balón de Oro
  • *****
  • Mensajes: 1102
  • socio 4.710 T-08/09
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #333 en: 24 Mayo 2008, 20:04:14 »
Un chip "incrackeable" para acabar con la piratería en los videojuegos


El fundador de Atari, Nolan Bushnell, ha profetizado que "la piratería en los juegos pronto será cosa del pasado". Bushnell ha hecho estas declaraciones, recogidas por theenquirer.es, durante la conferencia anual de la firma de análisis de mercado de Wedbush Morgan Securities.
Gracias a una clave privada "incrackeable"

La razón de este blindaje sería un chip cifrado denominado TPM (Trusted Platform Module) que, incorporado a las placas base, será capaz de acabar "absolutamente" con la piratería de videojuegos, mediante el cifrado de una clave privada "incrackeable".

El chip TPM se utiliza generalmente para salvaguardar la información y proteger nuestro equipo de virus, recabando y guardando toda la información de configuración (fabricante del procesador, datos de la placa base, firmware, BIOS, MBR, configuraciones de inicio, etc.).

fuente: 20minutos.es
Sin ser hijo de la realeza mi sangre es azul y blanca.

Desconectado Manu López

  • Albiazules
  • Leyenda de ForoRecre
  • ******
  • Mensajes: 94259
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #334 en: 24 Mayo 2008, 20:08:44 »
El termino incrackeable no existe ni existira. Un engañabobos

Desconectado xokero_recreativista

  • Balón de Oro
  • *****
  • Mensajes: 1102
  • socio 4.710 T-08/09
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #335 en: 24 Mayo 2008, 20:38:31 »
El termino incrackeable no existe ni existira. Un engañabobos

está claro siempre va a haber alguien que de con la tecla de crackear lo "incrackeable" xD
Sin ser hijo de la realeza mi sangre es azul y blanca.

Desconectado xokero_recreativista

  • Balón de Oro
  • *****
  • Mensajes: 1102
  • socio 4.710 T-08/09
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #336 en: 30 Mayo 2008, 23:53:34 »
¿Alguien ha topado con Microsoft Exchange?

eso ke es???  :duda:
Sin ser hijo de la realeza mi sangre es azul y blanca.

Desconectado NiaN

  • Leyenda de ForoRecre
  • ******
  • Mensajes: 27436
  • 717
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #337 en: 31 Mayo 2008, 21:03:41 »
¿Hay algún cable para conectar directamente el pc con la televisión?Para poder ver las cosas del pc en la tele? Gracias

Desconectado Camelot

  • Leyenda de ForoRecre
  • ******
  • Mensajes: 39449
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #338 en: 31 Mayo 2008, 21:35:35 »
Si, pero necesitas tener una tarjeta gráfica con salida para TV. Supongo que las habrá con salida de Euroconector.

Aqui te dejo un enlace: http://www.pasarlascanutas.com/conectar_pc_tv/conectar_pc_tv.htm

Para el cable, tiendas como Electronica Odiel son tu mejor opción.
« última modificación: 31 Mayo 2008, 21:37:54 por Camelot »

Desconectado NiaN

  • Leyenda de ForoRecre
  • ******
  • Mensajes: 27436
  • 717
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #339 en: 31 Mayo 2008, 21:41:14 »
Si, pero necesitas tener una tarjeta gráfica con salida para TV. Supongo que las habrá con salida de Euroconector.

Aqui te dejo un enlace: http://www.pasarlascanutas.com/conectar_pc_tv/conectar_pc_tv.htm

Para el cable, tiendas como Electronica Odiel son tu mejor opción.
Gracias tio. Voy a echarle una ojeada  ;)

Desconectado Manu López

  • Albiazules
  • Leyenda de ForoRecre
  • ******
  • Mensajes: 94259
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #340 en: 06 Junio 2008, 17:12:16 »
Buenas, os cuento un problemilla que esta pasando una forera, por si entre todos podemos echarle una manilla.

Ella estaba en Wanadoo/Orange, pero de buenas a primera le han cortado la linea sin carta de aviso ni nada de por medio. Cuando ha solucionado ese tema, sigue sin tener conexion y cuando llama al telefono de Wanadoo/Orange(un 902 de esos, un timo), le dicen que ella esta dado de baja, cuando en teoria no deberia estarlo. Total, que no le encuentran el problema y cansada, decide darse de baja(que no hace falta porque ya lo estaba) e irse a otra compañia(ha elegido Jazztell), pero alli le dicen que no pueden darle de alta, porque ya esta dada de alta en Wanadoo.

O sea que ante semejante marron, lleva ya varias semanas sin conexion. ¿Alguien que haya pasado por el mismo problema? ¿A donde debe acudir?

Desconectado Camelot

  • Leyenda de ForoRecre
  • ******
  • Mensajes: 39449
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #341 en: 06 Junio 2008, 18:38:36 »
Creo que el Aljaraque, o aqui en Huelva capital también, hay algo de ayuda a los consumidores, quizás la OCU, o quizás FACUA, no se exactamente.

Conozco un problema parecido, aunque en otros términos, de un amigo mio, denunció y salió ganando bastante.

http://www.facua.org/

Desconectado jegv

  • InterContinental
  • *****
  • Mensajes: 746
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #342 en: 10 Junio 2008, 09:38:44 »
Por fin se acabó el timo del ADSL Rural:


Telefónica eliminó ayer el ADSL rural y comenzará a duplicar a 6 megas

Ayer 9 de Junio Telefónica cerró la comercialización del servicio ADSL Rural. Asimismo han comenzado la migración de velocidad de 3 a 6 megas.

El cese de la comercialización del servicio ADSL Rural no afecta a los pedidos que se hayan realizado anteriormente a la fecha mencionada y no se hayan completado, en cualquier caso todos acabarán migrando al ADSL convencional.

El cierre afecta por igual a los servicios mayoristas y minoristas. Desde el día de hoy, los clientes que existan en la planta rural sólo podrán efectuar movimientos posventa que no guarden relación con la cobertura ADSL, es decir, no podrán solicitar aumentos de velocidad.

Por lo tanto, los clientes en esta situación, quedarán "congelados" por lo que respecta a la conectividad ADSL, hasta que sean migrados al catálogo general, lo cual se efectuará a partir del 1 de Julio (y previsiblemente terminará a mediados de julio). Una vez en el catálogo general, podrán efectuarse todos los movimientos permitidos en este catálogo.

Os recordamos que todos los clientes e ADSL Rural pasarán a tener 1, 3 o 6 megas en función de la cobertura desde 39,90 euros al mes. Los clientes que no soporten más de 512Kbps pagarán 29,90 euros al mes.

La duplicación a 6Mb ya está en marcha

En los próximos meses la velocidad de sincronismo será de 6 megas para todos aquellos que tengan una línea apta para el servicio. Habrá miles de clientes que no podrán superar los 3 megas y seguirán pagando lo mismo.

Fuente: ADSL Zone

Desconectado Rhode

  • Ansiao
  • *****
  • Mensajes: 4939
  • No mires atrás...
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #343 en: 10 Junio 2008, 14:57:50 »
Bueno sigo derrochando mi capital en aumentar mi equipo fotografico...

Mis ultimas adquisiciones son:

Un lector de tarjetas SDHC (tengo una de 4 gb) y un disparador retomo IR (imprescindible para tomas con tripode).

Todo por un total de 1,90 €  xD

Viva Ebay!!!

Desconectado onuba_imperial

  • Convocado Selección Nacional
  • *****
  • Mensajes: 1279
  • nothing last forever even cold November Rain !!
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #344 en: 10 Junio 2008, 21:26:23 »
Con mis ganancias en Bwin me he comprado una pda, la htc 3300, y me ha llegado hoy. La estoy bicheando un poco ya que soy novato en esto de las pdas, pero por lo que estoy viendo me parece una pasada. Alguien la tiene?