Bienvenido, Visitante!!
Siguenos en... Facebook twitter youtube rss

Autor Tema: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...  (Leído 121577 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Manu López

  • Albiazules
  • Leyenda de ForoRecre
  • ******
  • Mensajes: 94259
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #105 en: 25 Agosto 2007, 14:23:42 »
Lo que faltaba por ver ya....

Desconectado El_Sepi

  • Convocado Selección Nacional
  • *****
  • Mensajes: 2464
  • APARCAO!!
    • Ver Perfil
    • Sergio Borre
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #106 en: 25 Agosto 2007, 18:43:21 »
Tengo una duda. Ayer sin venir a cuento ni avisar ni nada el Internet se me fue de mi ordenador (estoy desde el de mi hermano). Pues bien, el problema es que se fue no como cuando te quedas sin señal, que te aparece el simbolito ese de la pantalla con una cruz roja, sino que es como si se hubiera desconectado la placa esa donde está el wifi. Que es lo que puedo hacer?? He abierto el ordenador y todas las placas están bien conectadas a la placa base. Esto también me pasa con una placa con unos cuantos puertos USB...

Ayuda plis...


Desconectado XEMA_RECREATIVISTA

  • Ansiao
  • *****
  • Mensajes: 6423
  • RECRE TU PUEDES!!
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #107 en: 25 Agosto 2007, 18:45:09 »
 :duda: :duda: :duda: :duda: ami eso me pasa aveces y  es del propio ono

Desconectado El_Sepi

  • Convocado Selección Nacional
  • *****
  • Mensajes: 2464
  • APARCAO!!
    • Ver Perfil
    • Sergio Borre
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #108 en: 25 Agosto 2007, 18:55:08 »
:duda: :duda: :duda: :duda: ami eso me pasa aveces y  es del propio ono

No, no es la conexion lo que se va, es como si no tuviera el wifi conectado a mi PC. No me aparecen ni los simbolitos que suelen salir al lado de la hora ni nada...


Desconectado xneo

  • Convocado Selección Nacional
  • *****
  • Mensajes: 3447
  • No hay lugar como 127.0.0.1
    • Ver Perfil
    • Hackdosx
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #109 en: 25 Agosto 2007, 21:44:36 »
No, no es la conexion lo que se va, es como si no tuviera el wifi conectado a mi PC. No me aparecen ni los simbolitos que suelen salir al lado de la hora ni nada...

Presupongo que hablas de un PC de Sobremesa y no de un portátil puesto que has dicho que lo has abierto y que todo estaba bien conectado a la placa base, bien pues dándote una solución a groso modo y sin ver el PC te diría que saques la placa WI-FI y le limpies los conectores y despues pruebes a introducirla de nuevo en la placa, por otro lado revisa bien que los drivers estén instalados correctamente y prueba de nuevo....de todas maneras y para descartas que sea un problema de tu ISP conecta directamente el Modem al PC y revisa con un Test de Velocidad de conexion el Ancho de Banda que tienes en esos momentos, tambien podrias hacer    un PING desde el Simbolo de Sistema a cualquier dominio para verificar que tu conexion recibe bien todos los paquetes y a una velocidad en condiciones...en fin no se que mas decirte sin ver el PC.

Desconectado El_Sepi

  • Convocado Selección Nacional
  • *****
  • Mensajes: 2464
  • APARCAO!!
    • Ver Perfil
    • Sergio Borre
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #110 en: 26 Agosto 2007, 00:19:20 »
A ver, el ordenador es de sobremesa. Saque la placa wifi y la de los USB y al iniciar de nuevo el ordenador me ponia lo tipico de cuando pones algo nuevo, lo de "nuevo dispositivo encontrado" asi es que estarian mal conectada o algo. De momento no puedo hacer nada hasta que no llegue mi hermano que el sabe mas que yo de esto (mas que na porque el sabe donde estan los drivers de cada placa xD ) y espero que ya se solucione. Gracias xneo por interesarte ;)


Desconectado xneo

  • Convocado Selección Nacional
  • *****
  • Mensajes: 3447
  • No hay lugar como 127.0.0.1
    • Ver Perfil
    • Hackdosx
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #111 en: 26 Agosto 2007, 16:11:56 »
A ver, el ordenador es de sobremesa. Saque la placa wifi y la de los USB y al iniciar de nuevo el ordenador me ponia lo tipico de cuando pones algo nuevo, lo de "nuevo dispositivo encontrado" asi es que estarian mal conectada o algo. De momento no puedo hacer nada hasta que no llegue mi hermano que el sabe mas que yo de esto (mas que na porque el sabe donde estan los drivers de cada placa xD ) y espero que ya se solucione. Gracias xneo por interesarte ;)

Nada tio, un saludo...

Desconectado Panchi

  • Ansiao
  • *****
  • Mensajes: 4409
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #112 en: 27 Agosto 2007, 10:57:04 »
Lo de Audivisual sports... ya no saben que hacer ya. Además no están realizando ninguna acción ilegal.

¿Qué será lo próximo?

Desconectado William Martin

  • Balón de Oro
  • *****
  • Mensajes: 1044
  • www.puntaumbria.foroactivo.net
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #113 en: 27 Agosto 2007, 19:57:35 »
Un chaval de 16 años craquea en 30 minutos un filtro antiporno que costó 60 millones

--------------------------------------------------------------------------------

"Tom Wood, de 16 años de edad, acabó con varios certeros clics y en sólo treinta minutos con el nuevo filtro de contenidos del gobierno australiano, presentado el martes pasado.

El despierto chaval afirmó que el filtro es una forma terrible de tirar el dinero. "Por mucho menos se podría haber hecho aquí, en vez de encargar a empresas extranjeras un producto tan ineficaz", afirmó.

La ministra australiana de comunicaciones aseguró (probablemente sin ruborizarse) que el gobierno ya había pensado que los chavales se las ingeniarían para saltarse el filtro...

Por su parte el senador Steve Fielding, de "Primero, la familia", afirmó que la chapuza constituía una prueba de que son los ISPs quienes han de ser obligados a filtrar los contenidos de la Red."

Visto en: kriptopolis
Noticia:
http://www.theage.com.au/news/nation...462562878.html

Desconectado xneo

  • Convocado Selección Nacional
  • *****
  • Mensajes: 3447
  • No hay lugar como 127.0.0.1
    • Ver Perfil
    • Hackdosx
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #114 en: 28 Agosto 2007, 13:14:16 »
Los pingüinos levantan el vuelo

La noticia de que Singapore Airlines equipará sus flamantes Airbus A-380 con PCs personales basados en Red Hat Linux (incluyendo una copia completa de StarOffice y la posibilidad de salvar y guardar documentos mediante un puerto USB) en cada asiento de pasajero, ha servido para conocer que también Delta Airlines incorpora hace tiempo terminales basados en Red Hat en los asientos, como puede verse en estas fotos...




Fuente: www.Kriptopolis.org

Desconectado xneo

  • Convocado Selección Nacional
  • *****
  • Mensajes: 3447
  • No hay lugar como 127.0.0.1
    • Ver Perfil
    • Hackdosx
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #115 en: 28 Agosto 2007, 19:47:28 »
ONO presenta los famosos 25

La operadora de cable ofrecerá, en distintos combinados, tres modalidades de acceso a Internet (25, 12 y 6 megas) y otras tantas de TV (‘Esencial’, ‘Extra’ y ‘Total’). Desde ONO se asegura que serán capaces "de proporcionar 25 megas reales de bajada y 1 mega de subida a cualquiera de los 6,3 millones de hogares que conforman actualmente su red de cable de última generación".

De esta forma, si escoges a ONO como operador:

• Se mantiene su servicio de teléfono todo incluido: alquiler de línea y llamadas a fijos nacionales las 24 horas.

• Tendrás tres modalidades distintas de acceso a Internet (25Mb/1Mb, 12Mb/500K y 6Mb/300k)

• La oferta televisiva divida en tres nuevos paquetes: ‘Esencial’ (+40 canales), ‘Extra’ (+70 canales) y ‘Total’ (+95 canales). Todas las ofertas de TV incluyen el videoclub gratuito a la carta ‘Ojo’, en las zonas en las que ya esté disponible. Pero a partir de ahora, el llamado ‘TV Esencial’ no tendrá cuota mensual ni cuota de alquiler de descodificador para aquellos clientes que la contraten con otro servicio, ya sea voz o banda ancha.



Pd: Esperemos que esos supuestos 25Mb no sean como los 20Mb de Jazztel (menuda estafa), así que ya veremos.

Fuente: www.Bandaancha.st
Link: http://www.bandaancha.st/weblogart.php?artid=4966

Desconectado xneo

  • Convocado Selección Nacional
  • *****
  • Mensajes: 3447
  • No hay lugar como 127.0.0.1
    • Ver Perfil
    • Hackdosx
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #116 en: 31 Agosto 2007, 14:42:14 »
Habéis hecho alguna vez una transferencia de dominio de una empresa a otra ?

Todo lo pinta muy bien, en 24-48 horas está hecho pero .. como haya problemas y deje al personal sin emails, me la cortan.

El problema del foro ¿No se debera a esta transferencia de Dominio que comentabas hace dos dias?.

Desconectado Manu López

  • Albiazules
  • Leyenda de ForoRecre
  • ******
  • Mensajes: 94259
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #117 en: 31 Agosto 2007, 17:07:44 »
El problema del foro ¿No se debera a esta transferencia de Dominio que comentabas hace dos dias?.

Nop

Desconectado Maverik

  • Convocado Selección Nacional
  • *****
  • Mensajes: 2166
  • Yipikayei...No estan permitidos los insultos en este foro
    • Ver Perfil
    • Recre 1889
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #118 en: 01 Septiembre 2007, 19:23:06 »
Google Earth lleva un simulador de vuelo oculto en su programa, hace poco le añadieron una nueva funcion la de poder ver el cielo desde la tierra, constelaciones, galaxias, planetas etc, pues toqueteando se ha descubierto que tenian una funcion beta secreta en el programa y que se activa pulsando control +alt+a y te sale un simulador de vuelo con los aeropuertos, y puedes elegir entre 2 aviones para volar, esta curioso.




Desconectado Panchi

  • Ansiao
  • *****
  • Mensajes: 4409
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #119 en: 02 Septiembre 2007, 17:43:22 »
¿Alguien tiene un Nokia 6288? ¿Cuantas veces cargasteis la bateria estando el movil apagado durante 7-8 horas? ¿La primera vez que se os acabó la bateria?