Bienvenido, Visitante!!
Siguenos en... Facebook twitter youtube rss

Autor Tema: Duda Informatica  (Leído 106607 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ^AreS^

  • Convocado Selección Nacional
  • *****
  • Mensajes: 1818
    • Ver Perfil
Re: Duda Informatica
« Respuesta #75 en: 04 Junio 2007, 12:06:41 »
Otra manera es instalando el Partition Magic, en este programa te da la opcion de formatear el disco duro cuando se reinicie, ahora no te aconsejo comprartelo  :)

Desconectado Camelot

  • Leyenda de ForoRecre
  • ******
  • Mensajes: 39449
    • Ver Perfil
Re: Duda Informatica
« Respuesta #76 en: 04 Junio 2007, 12:36:39 »
Kiyo y como has formateao?

Si le doy con el boton derecho del ratón al disco C me da la opcion de Formatear.. el caso es que a mi me han enseñao de otra manera, que era metiendo el cd del sistema, no se qué de boot, luego el recovery cd1, cd2...

Si le doy a Formatear desde el boton derecho que pasa.. es que el lector de cd está mu perro, y hay algunos cds que no me los lee...

en C tienes Windows, cierto? Si es asi, reinstala.

Panchi

  • Visitante
Re: Duda Informatica
« Respuesta #77 en: 04 Junio 2007, 12:46:58 »
en C tienes Windows, cierto? Si es asi, reinstala.
Si.

¿Cómo reinstalo? Con que cd.. System cd, recovery cd1, recovery cd2.. yo soy mu torpe pa estas cosas

ah ostia he encontrao un cd que pone: Windows XP Prof. ¿Meto ese? xD

Desconectado Camelot

  • Leyenda de ForoRecre
  • ******
  • Mensajes: 39449
    • Ver Perfil
Re: Duda Informatica
« Respuesta #78 en: 04 Junio 2007, 12:53:09 »
Metelo, reinicia.

Si no comienza automaticamente la instalacion...

Te vas a la BIOS, pulsando supr., te sale un menú, pues busca, busca, sin miedo, mientras no cambies nada. Busca en todo el menú IDE PRIMARY y pon CD-ROM (o DVD)

Sales de la BIOS salvando y walá, salió la instalación de Windows. xD

Panchi

  • Visitante
Re: Duda Informatica
« Respuesta #79 en: 04 Junio 2007, 13:14:00 »
Metelo, reinicia.

Si no comienza automaticamente la instalacion...

Te vas a la BIOS, pulsando supr., te sale un menú, pues busca, busca, sin miedo, mientras no cambies nada. Busca en todo el menú IDE PRIMARY y pon CD-ROM (o DVD)

Sales de la BIOS salvando y walá, salió la instalación de Windows. xD

Curso de informatica para dummies..

He metido el cd de windows xp y me sale 4 opciones, antes de reiniciar ni na..
- Instalar Windows XP
- Instalar componentes opcionales de Windows
- Realizar tareas adicionales
- Comprobar compatibilidad del sistema

¿Le doy directamente ya a instalar o reinicio y hago eso?

Desconectado xneo

  • Convocado Selección Nacional
  • *****
  • Mensajes: 3447
  • No hay lugar como 127.0.0.1
    • Ver Perfil
    • Hackdosx
Re: Duda Informatica
« Respuesta #80 en: 04 Junio 2007, 13:14:28 »
Metelo, reinicia.

Si no comienza automaticamente la instalacion...

Te vas a la BIOS, pulsando supr., te sale un menú, pues busca, busca, sin miedo, mientras no cambies nada. Busca en todo el menú IDE PRIMARY y pon CD-ROM (o DVD)

Sales de la BIOS salvando y walá, salió la instalación de Windows. xD

Si tienes un HD muy grande yo te recomendaria que lo particionaras (asi ira mas rápido el equipo y siempre podras utilizar esa particion o bien para instalar otros S.O o simplemente  para guardar datos, hacer copias de seguridad y restaularlas, en fin.....yo tengo tengo mi HD particionado y tengo 2 S.O el omnipresente WINXP y una distro de Linux llamada back-track-2....si no quieres liarte ahora siempre podras podras hacerlo mas adelante con Partition Magic 8.

Desconectado xneo

  • Convocado Selección Nacional
  • *****
  • Mensajes: 3447
  • No hay lugar como 127.0.0.1
    • Ver Perfil
    • Hackdosx
Re: Duda Informatica
« Respuesta #81 en: 04 Junio 2007, 13:15:29 »
Curso de informatica para dummies..

He metido el cd de windows xp y me sale 4 opciones, antes de reiniciar ni na..
- Instalar Windows XP
- Instalar componentes opcionales de Windows
- Realizar tareas adicionales
- Comprobar compatibilidad del sistema

¿Le doy directamente ya a instalar o reinicio y hago eso?

la que esta en negrita...

Panchi

  • Visitante
Re: Duda Informatica
« Respuesta #82 en: 04 Junio 2007, 13:17:37 »
Vale xneo, pero.. al instalar de nuevo WXP es como si hubiera formateao¿?

De mayor voy a crear mi propio SO.. xD

Desconectado Camelot

  • Leyenda de ForoRecre
  • ******
  • Mensajes: 39449
    • Ver Perfil
Re: Duda Informatica
« Respuesta #83 en: 04 Junio 2007, 13:18:24 »
Esa es la cuestion, creo que si lo instalas asi, no formatea. De todos modos, prueba eso, si ves q empieza a instalar sin formatear, pues vete a lo que yo te dije.

Desconectado xneo

  • Convocado Selección Nacional
  • *****
  • Mensajes: 3447
  • No hay lugar como 127.0.0.1
    • Ver Perfil
    • Hackdosx
Re: Duda Informatica
« Respuesta #84 en: 04 Junio 2007, 13:21:25 »
Vale xneo, pero.. al instalar de nuevo WXP es como si hubiera formateao¿?

De mayor voy a crear mi propio SO.. xD

Exacto , ¿es lo que quieres no? una winxp virgen y limpito....¿verdad?...

Panchi

  • Visitante
Re: Duda Informatica
« Respuesta #85 en: 04 Junio 2007, 13:41:00 »
Vaya, no va a costar trabajito ni na... con lo rápido que lo hacia yo antes.. puto pc..

Pues cuando consigo que salga la instalacion esa, está cargando nose cuantas cosas y.. se me apaga el pc.. xD

Desconectado fran_fran

  • Convocado Selección Nacional
  • *****
  • Mensajes: 1828
    • Ver Perfil
Re: Duda Informatica
« Respuesta #86 en: 05 Junio 2007, 19:56:01 »
Le he puesto este titulo al post porque es tal lo que sucede  xD , os pasa a vosotros por casualidad ?
Es al entrar por poner un ejemplo aqui www.miarroba.com/foros/ver.php?id=52614  o aqui www.riazor.org , hay algunas mas pero no me acuerdo , lo que pasa es que se queda un rato muy grande cargando y luego me dice "No se puede mostrar la pagina"  , os pasa a vosotros? sabeis de que puede ser?

He llamado al servicio tecnico para ver si pasa algo con el servidor de ellos y me han dicho que no pasa nada asi que supongo que será mio el problema , aver si alguien me puede ayudar.

Gracias de antemano  :rezar: :rezar: :rezar:

Desconectado NiaN

  • Leyenda de ForoRecre
  • ******
  • Mensajes: 27436
  • 717
    • Ver Perfil
Re: Duda Informatica
« Respuesta #87 en: 05 Junio 2007, 20:01:35 »
ami me sale del tirón las dos, será tu ordenador...

Desconectado El_Sepi

  • Convocado Selección Nacional
  • *****
  • Mensajes: 2464
  • APARCAO!!
    • Ver Perfil
    • Sergio Borre
Re: Duda Informatica
« Respuesta #88 en: 05 Junio 2007, 20:02:33 »
fran_fran, la primera me sale la pagina principal de mi@ y la segunda me sale bien, y no me tarda nada en cargar.. sera roblema tuyo


Desconectado fran_fran

  • Convocado Selección Nacional
  • *****
  • Mensajes: 1828
    • Ver Perfil
Re: Duda Informatica
« Respuesta #89 en: 05 Junio 2007, 20:06:07 »
Joder!! &%$$·  y que se le puede hacer ? modificar algo? ya he pasado dos anti-spyware de esos y el antivirus y esta del todo limpio , no se que se le puede hacer mas  :duda: gracias a los dos por responder  :ok: